Participa Melilla

Volver

27841/2019 - APARCAMIENTOS HOSPITAL VPO

admin_cam admin_cam  •  30/10/2019  •  Presupuesto Participativo Melilla 2020  • 

default.jpg
default.jpg

Código proyecto de gasto: 165

Construcción de un aparcamiento en la zona más próxima a la actual construcción del nuevo Hospital Pagés de Melilla, concretamente en actual solar existente en la C/ General Astilleros en dirección N-S a la frontera junto a Guardería Infantil y que linda al O con la C/ Altos de la Vía (¿3.000 m2). Podría tener entradas y salidas por ambas citadas calles Astilleros y Altos de la Vía, que tienen sentidos diferentes en circulación, lo cual facilitaría muchísimo su uso, tan necesario en esa zona hoy y aún más, en el plazo de dos/tres años que esté en uso el Nuevo Hospital Pagés de Melilla. No está reñido con la construcción de viviendas (6 alturas desde Altos de la Vía) encima de dicho aparcamiento que podría tener planta baja y subterráneo. Quizá fuese necesario un PERI. Y hago un ruego si ello prosperase: CONSERVAR un magnífico árbol (¿magnolio?) que hay en Altos de la Vía. Sería muy oportuno llegar a un acuerdo con el Ministerio Defensa para retranquear toda la a todo lo largo de la mencionada Calle.

Ubicación: GENERAL ASTILLEROS, ESPALDA ALTOS DE LA VÍA

No hay hitos definidos